請將裝置改以直向瀏覽,以獲得最佳效果

若對本活動有疑問或建議,請與全球人壽品牌企劃處連繫。

tglecture@transglobe.com.tw
02-6639-9999

請於上班時間09:00~17:30來電

沈芯菱 - 愛的進行式,從芯看世界

為服務廣大支持全球人壽的朋友,「庭聚生活講堂」邀請各領域專家與您一起無距離分享生活的點滴。

沈芯菱 - 愛的進行式,從芯看世界

20
七月 (六)
10:00-12:00

為服務廣大支持全球人壽的朋友,「庭聚生活講堂」邀請各領域專家與您一起無距離分享生活的點滴。

名額
213
350
不限資格自由參加

活動詳細

「庭聚」取自於全球人壽英文「TG」諧音,意涵「家庭聚會」、「停下來相聚的時刻」,敬邀大眾蒞臨參與。

2019年適逢全球人壽25週年,將於全國各地擴大舉辦,邀請台灣各界知名人士,與您分享「因為愛 責任在」的豐富人生閱歷與突破逆境的成功途徑!

本場特別邀請台灣知名慈善家-沈芯菱,與您分享當遇到各種困境,如何透過「轉彎思考」,一步一步把各種困境轉化為機會!「成功,未必是打敗多少人,而是能幫助多少人」。

☞ 當日活動前50名報到入場者(憑現場號碼牌),將可獲得會後與沈芯菱合影的機會,請務必提前到場。

【講師學經歷介紹】

台灣慈善家。美國哈佛大學商學院學程畢業,國立台灣大學商研所博士候選人。自十一歲起投身公益,最年輕當選「總統創新獎」等多項獎項。事蹟編入十三本教科書。《商業週刊》喻為「台灣版的諾貝爾和平獎」,《時代雜誌Time for students》稱其為「天堂掉落凡間的天使」。

2017年 (28歲) 世界仁愛評選 第二屆孔子獎章
2016年 (27歲) 總統創新獎
2016年 (27歲) 獲選《天下雜誌》的「台灣十大慈善家」
2013年 (23歲) 首屆臺大學生社會奉獻特別獎
2012年 (22歲) 第五十屆十大傑出青年
2011年 (21歲) 中華民國總統教育獎(第二度獲獎)
2005年 (15歲) 全國傑出青年獎章
2005年 (15歲) 中華民國總統教育獎
2004年 (14歲) 全國青少年志工菁英獎親善大使獎

地點

402 台中市南區五權南路100號

時間表

  • 09:30~10:00

    開放報到入場。

  • 10:00~11:40

    「愛的進行式,從芯看世界」專題分享。

  • 11:40~活動結束

    Q&A與合照時間(限當日活動前50名報到者)。

報名方式

線上報名

免費參加,一律採線上報名,活動當日自由入席,請持報名成功證明報到即可。

常見問題

  • 甚麼是「庭聚生活講堂」?
    「庭聚」取自於全球人壽英文「TG」諧音,意涵「家庭聚會、「停下來相聚的時刻」,邀請各領域專家,在全國各地與您一起無距離分享生活的點滴與知識。
    2019年適逢全球人壽25周年,於全國各地擴大舉辦,將邀請台灣各界知名人士,與您分享「因為愛責任在」的豐富人生閱歷與突破逆境的成功途徑。
  • 請問本活動的報名資格?
    「庭聚生活講堂」係為為服務廣大支持全球人壽的朋友們,只要輸入您的報名資料,即可免費報名參加。
  • 請問可以攜伴參加嗎?
    各場活動之規劃及開放人數有所不同,本次活動為免費報名,歡迎所有參加者個別報名。
  • 若已經報名但卻發現無法參加,該如何處理?
    請務必於報名時間內至『報名查詢』取消報名,若您未取消而當日亦未出現,恐將會影響您下次參與同系列活動之權益。
  • 當天如何進行報到?
    請於您報名時所指定的電子郵件信箱收取報名成功信,並列印出來或擷取完整畫面,至當日報到處進行報到即可。
  • 一直沒有收到報名成功信該怎辦?
    若您是使用免費信箱,請先檢查「垃圾信匣」是否被誤判為垃圾信。如果一直沒收到認證郵件,您可以於報名查詢頁面點選重新寄發,並使用其他Email。 若仍無法收到信件,請點選「連絡我們」,我們將盡快為您服務。
  • 活動提醒及其他重要事項
    當日活動前50名報到入場者,將可以獲得會後與講師合影並索取簽名的機會。
    因本活動為自由入場,為保障您的權益,敬請提早報到入席。

若對本活動有疑問或建議,請與全球人壽品牌企劃處連繫。

tglecture@transglobe.com.tw
02-6639-9999

請於上班時間09:00~17:30來電